Kinderkirchenmusik

KIKI ist eine Gruppe von Kindern und Jugendlichen, die musizieren und singen. Auch Erwachsene, die mitwirken möchten, sind willkommen. Etwa vier Mal im Jahr gestaltet KIKI Familiengottesdienste, die Kindermette der Pfarre, den Muttertagsgottesdienst und die Erstkommunion. Vor jedem Auftritt wird zwei bis drei Mal geprobt. Die Proben finden meist an Samstag Nachmittagen im Paulussaal statt. Derzeit hat KIKI zwei Sängerinnen, und wird von folgenden Instrumenten begleitet: Flöte, Blockflöte, Oboe, Klarinette, Gitarre und Klavier. Wir wünschen uns weitere Mitwirkende, die ihr Instrument gut beherrschen oder gerne singen. Wir singen und spielen Lieder aus dem Gotteslob, Kinderlieder für die Kirche und rhythmische Lieder. „Kommt herein, der Himmel soll heut offen sein!“

KIKI ist derzeit nicht aktiv.

Leitung: Elisabeth Deutsch und Florian Strömmer