Gebetsrunde

Liebe Freunde des Gebetes,

wir laden Sie herzlich ein, jeden Mittwoch von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Anbetungskapelle unserer Kirche gemeinsam zu beten.

Wir loben und preisen Gott mit einem gesungenen Lobpreis und mit Gebeten, wir halten auch Stille und beten für verschiedene Anliegen.

Jeder ist herzlich willkommen.

Beten heißt mit Gott reden.

Jeden Herz Jesu Freitag, am ersten Freitag jeden Monats, findet unsere Anbetungsnacht statt.

Sie können zwischen 20.00 Uhr und 8.00 Uhr früh jederzeit kommen und in der Anbetungskapelle vor dem Allerheiligsten beten – 10 Minuten oder eine Stunde oder noch länger.

Liebe Freunde des Gebetes,

zurzeit unterstützen wir die Aktion "Österreich betet". Nach der Heiligen Messe um 18.00 Uhr treffen wir uns bei der Mariensäule am Hauptplatz und beten gemeinsam einen Rosenkranz. Jeder Mitbeter ist herzlich willkommen.

Gelobt sei Jesus Christus
in Ewigkeit. Amen