Katholisches Bildungswerk

Das Katholische Bildungswerk ist eine gesetzlich anerkannte, öffentliche Einrichtung der allgemeinen Erwachsenenbildung in Österreich. Es ist in nahezu 100% aller Pfarren unseres Landes ein wesentlicher Teil der Gemeinschaft.

So auch in Tulln St. Stephan, wo wir trachten, durch qualitätsstarke Veranstaltungen mit niveauvollen Referenten einen möglichst großen Personenkreis in der Stadt Tulln und deren Umgebung anzusprechen. Die erfreulich hohen Besucherzahlen beweisen, dass diese Angebote gut angenommen und geschätzt werden.

Wir bieten jährlich sechs bis sieben Vorträge verschiedenster Art und Ausformung (mit Bildeinspielungen, Musikbeispielen etc.). Die Themenvielfalt umfasst Vorträge mit religiösem Hintergrund, sind aber auch oft kulturellen und wissenschaftlichen Inhalten gewidmet, wobei Themen aus Musik, Literatur, bildender Kunst, Geschichte und anderen kulturellen Bereichen in einem stets abwechselndem Jahresprogramm geboten werden.

Eine Nachlese finden Sie in unserem Archiv.  Archiv wird nicht übernommen.
Für alle Veranstaltungen ersuchen wir um einen Beitrag nach Ihrem Ermessen

Das Bildungswerk-Team unserer Pfarre leitet derzeit unser Pfarrer Krzysztof Kowalski.
Wir suchen noch neue Team-Mitglieder!

Weitere Informationen erhalten Sie unter:
kbw [at] tulln-sanktstephan.at, oder telefonisch beim Pfarramt St. Stephan: 022 72 / 623 38

Wenn Sie mehr über das Katholische Bildungswerk der Pfarre Tulln St. Stephan erfahren wollen, nutzen Sie bitte unser Kontakt-Formular. Weitere Informationen zum Katholischen Bildungswerk der Diözese St. Pölten finden Sie unter www.kbw-bildung.at.